WuS

WuS – Wach- und Sicherheitsgesellschaft GmbH

Herzlich Willkommen bei der WuS !

Wenn es um die Sicherheit Ihres Unternehmens
und Ihrer Mitarbeiter geht , sollten Sie einen Partner wählen,
der über mehrjährige Erfahrung verfügt

Wir, die Wach- und Sicherheitsgesellschaft WuS mbH, sind seit über 40 Jahren für Industrie und Handel  tätig. Als Spezialisten im Sicherheitsbereich legen wir Wert darauf, dass unser Personal intensiv geschult und ausgebildet ist. Die von uns zur Unterstützung eingesetzten technischen Geräte entsprechen den neuesten Entwicklungen, so dass wir stets auf dem neuesten Stand der Sicherheitstechnik sind.

Werkschutz

Wir bieten Sicherheit für Unternehmen jeder Größe. Unser zuverlässiges, ausgebildetes und geprüftes Personal schützt vor Einbruch, Diebstahl, Feuer, Vandalismus, …

Bewachungen

Wir schützen und bewachen Ihre Werte.
Zum Beispiel Häuser, Grundstücke, Ausstellungsstücke und anderes mehr.

Ordnungsdienste

Wir sind geschult, wenn es darum geht, größere Veranstaltungen  (z.B. Konzerte, Messen, Sportveranstaltungen etc.) zu überwachen.
Mehr denn je gilt es, Menschen und Gebäude zuverlässig vor Schaden zu bewahren und für einen reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen zu sorgen

Detekteidienste

Wir, die WuS, sind auch auf komplizierte Einzelfälle spezialisiert. Zum Beispiel bei Werkspionage recherchieren und observieren wir verdächtige Personen.
Aber wir sichern auch Beweismittel und führen Ermittlungen durch.