Flüchtlingshilfe Wilhelmshaven

Zu Gast in der Firmenzentrale der Sicherheitsverwaltungs AG (SVG- AG) waren Frau Ann- Cathrin Clausing und Frau Helmer von der Wilhelmshavener Flüchtlingshilfe e. V.
Anlass war die Übergabe einer finanziellen Spende in Höhe von 500 € zur Unterstützung der vielfältigen Aufgaben im Rahmen der Wilhelmshavener Flüchtlingshilfe. Das Spendenaufkommen resultiert aus dem Erlös einer Glücksradaktion anlässlich der Eröffnungsfeier des neuen SVG- Waschparks an der Bunsenstr. Beteiligt an der Aktion hatten sich die anwesenden Ehrengäste und die Mitarbeiter der SVG- AG. Herr Wilhelms, Vorstandsvorsitzender der SVG- AG, hat den erzielten Betrag letztendlich auf 500 € angehoben.
Bereits im Vorfeld dieser Aktion hatte die SVG- AG der Hilfsorganisation neue Bekleidung (Hosen, Jacken, T-Shirts usw.) mit einem Warenwert in Höhe von über 600 € zur Verfügung gestellt.
Die beiden verantwortlichen Vorstandsmitglieder der Wilhelmshavener Flüchtlingshilfe bedankten sich bei Herrn Wilhelms für die geleisteten großzügigen Zuwendungen. Herr Wilhelms kündigte an, sich in näherer Zukunft noch einmal ganz speziell für Flüchtlingskinder einzusetzen und diese mit einem Sortiment an Kinderspielzeug auszustatten.

Flüchtlingshilfe [73468] SKMBT_C28015112409080 [73470]